Метеостанции

Метеостанции

Метеостанция ТР-Метео-01 (одноканальная)
12 000 ₽ Метеостанция ТР-Метео-01 (одноканальная)Нет в наличии
Метеостанция ТР-Метео-02К (двухканальная)
23 000 ₽ Метеостанция ТР-Метео-02К (двухканальная)Нет в наличии
Метеостанция ТР-Метео-01М
22 500 ₽ Метеостанция ТР-Метео-01МНет в наличии